Consiglio di applicazione del prodotto
Melo: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-fioritura. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Albicocco: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-allegagione. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Melanzana: 2-4 l/ha al trapianto, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Cavolo: 2-4 l/ha al trapianto, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Carota: 2-4 l/ha al trapianto, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Cereali: fogliare, 1-2 l/ha in fase di accestimento (anche con erbicida), 1-2 l/ha in fase di foglia bandiera (anche con fungicida). Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Ciliegio: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-allegagione. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Agrumi: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-fioritura. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Uva da tavola: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-fioritura. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Uva da vino: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-fioritura. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Ortaggi a foglia: 2-4 l/ha al suolo in post-trapianto, ripetere dopo ogni 2-3 settimane per 2-4 volte. Fogliare, 1-2 l/ha. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Nettarina: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-allegagione. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Olivo: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, in alternativa da 25ml/20l a 50ml/40l di acqua in base alla taglia degli alberi. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-fioritura. VOlume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Cipolla: 2-4 l/ha al trapianto, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Pesco: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-allegagione. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Pero: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-fioritura. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Peperone: 2-4 l/ha al trapianto, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Susino: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-allegagione. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Patata: 2-4 l/ha in pre-emergenza, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Colture protette: in fertirrigazione, 2-4 l/ha dopo il trapianto e ogni 3-4 settimane per 3-5 volte. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Fragola: 2-4 l/ha al trapianto, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Barbabietola da zucchero: 2-4 l/ha in pre-emergenza, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Pomodoro: 2-4 l/ha al trapianto, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.