Menu Chiudi

YaraVita BioNUE x lt 5

 79.50

YaraVita BIONUE è un formulato liquido della linea YaraVita con tecnologia BIOTRYG, che sfrutta la sinergia tra elementi minerali ed elementi bioattivi estratti naturalmente per spingere al massimo le potenzialità produttive e qualitative della coltura.

Nello specifico YaraVita BIONUE si compone della miglior Leonardite del North Dakota, da cui vengono estratte tramite un esclusivo processo naturale le suo componenti bioattive migliori (acidi umici, acidi fulvici, umine). YaraVita BIONUE viene inoltre addizionato di Zinco e Manganese, microelementi fondamentali che lavorano in sinergia con le sostanze umiche.

Esso è composto da:
• Carbonio organico(p/p): 37.9 %;
• Azoto organico: 2 %;
• Sostanza organica: 75.7 %

In particolare YaraVita BIONUE agisce non solo sulla pianta, ma anche a livello del suolo, apportando sostanze umiche ed elementi bioattivi importantissimi per la rizosfera: a seguito dell’utilizzo di YaraVita BIONUE si può osservare un generale miglioramento delle caratteristiche fisiche e chimiche del suolo che porta la coltura a crescere al meglio, assorbendo in maniera efficiente i nutrienti minerali e metabolizzandoli velocemente. YaraVita BIONUE è un formulato concentrato e sicuro, efficace già a bassi dosaggi ed utilizzabile sia come fogliare che in fertirrigazione

Consiglio di applicazione del prodotto

Pomacee

Melo: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-fioritura. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Albicocca

Albicocco: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-allegagione. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Melanzana

Melanzana: 2-4 l/ha al trapianto, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Cavolo

Cavolo: 2-4 l/ha al trapianto, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Carote

Carota: 2-4 l/ha al trapianto, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Cereali

Cereali: fogliare, 1-2 l/ha in fase di accestimento (anche con erbicida), 1-2 l/ha in fase di foglia bandiera (anche con fungicida). Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Ciliegie

Ciliegio: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-allegagione. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Agrumi

Agrumi: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-fioritura. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Grapes (table)

Uva da tavola: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-fioritura. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Grapes (wine)

Uva da vino: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-fioritura. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Ortaggi a foglia

Ortaggi a foglia: 2-4 l/ha al suolo in post-trapianto, ripetere dopo ogni 2-3 settimane per 2-4 volte. Fogliare, 1-2 l/ha. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Pesche noci

Nettarina: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-allegagione. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Olive

Olivo: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, in alternativa da 25ml/20l a 50ml/40l di acqua in base alla taglia degli alberi. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-fioritura. VOlume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Cipolle

Cipolla: 2-4 l/ha al trapianto, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Pesca

Pesco: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-allegagione. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Pere

Pero: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-fioritura. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Peperone

Peperone: 2-4 l/ha al trapianto, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Susine

Susino: 2-4 l/ha al suolo a inizio ciclo vegetativo, eventualmente ripetuti a 2-3 settimane di distanza. Ulteriore intervento 2-4 l/ha al suolo in post allegagione. Fogliare 1-2 trattamenti a 1-2 l/ha in pre-allegagione. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Patata

Patata: 2-4 l/ha in pre-emergenza, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Colture protette

Colture protette: in fertirrigazione, 2-4 l/ha dopo il trapianto e ogni 3-4 settimane per 3-5 volte. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Fragole

Fragola: 2-4 l/ha al trapianto, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Barbabietola da zucchero

Barbabietola da zucchero: 2-4 l/ha in pre-emergenza, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.

Pomodoro

Pomodoro: 2-4 l/ha al trapianto, ripetere eventualmente ogni 2-3 settimane per 2-4 applicazioni. Fogliare, 1-2 l/ha da piante alte 10-20 cm, da ripetere dopo 2 settimane. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.