Menu Chiudi

YaraVita Last N x lt 10

 63.90

YaraVita LAST N: 312 g/l di Azoto liquido, sicuro e disponibile a lungo.

YaraVita LAST N è costituito da molte catene azotate per poter garantire alla pianta l’Azoto di cui ha bisogno in qualsiasi condizione pedoclimatica.

YaraVita LAST N riduce i rischi di deriva e migliora l’efficiacia degli agrofarmaci.

YaraVita LAST N permette di produrre più quintali ottimizzando i costi.

Alfalfa / Lucerne

Erba Medica: 5-10 l/ha. Trattare dopo ciascun taglio, in presenza di superficie fogliare. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.

Pomacee

Melo: 5-10 l/ha da apertura gemme fino ad inizio fioritura e/o caduta petali, ripetere le applicazioni 10-14 giorni dopo se necessario e/o dopo la raccolta ma prima della senescenza fogliare. Volume d’acqua: 500 l/ha

Albicocca

Albicocco: 5-10 l/ha da caduta petali, ripetere 10-14 giorni dopo se necessario e/o dopo la raccolta ma prima della senescenza delle foglie. Volume d’acqua: 500 l/ha

Beans

Fagioli: 5-10 l/ha per trattamento. Trattare in pre fioritura e ripetere alla formazione dei bacelli se necessario. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.

Brassicacee

Brassicacee: 5-10 l/ha per trattamento. Trattare 10-14 giorni dopo il trapianto. Ripetere ad inizio formazione dei corimbi e ad intervalli di 10-14 giorni se necessario. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.

Cereali

Cereali: 5-10 l/ha. Trattare dall’accestimento fino all’emergenza della spiga (Zadoks G.S. 21 to 59). N.B. Applicazioni fogliari in fase avanzata possono far aumentare il contenuto di azoto nella cariosside. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha

Ciliegie

Ciliegio: 5-10 l/ha da caduta petali, ripetere 10-14 giorni dopo se necessario e/o dopo la raccolta ma prima della senescenza delle foglie. Volume d’acqua: 500 l/ha

Agrumi

Agrumi: 5-10 l/ha. Trattare in prefioritura e ripetere subito dopo l’allegagione. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.

Cetriolo

Cetriolo (pieno campo): 10-15 l/ha. Trattare allo stadio di 4-6 foglie. Ripetere dopo 10-14 giorni se necessario. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.

Colture fertirrigate

Fertirrigazione: 10-15 l/ha. Utilizzare da solo, mescolare e usare immediatamente. Sciacquare l’impianto dopo l’utilizzo. NON utilizzare in sistemi chiusi o con ricircolo, nè su colture coltivate in vaso. Ripetere alle stesse dosi e alle stesse epoche indicate per le applicazioni fogliari, per ogni coltura considerata. Le applicazioni in fertirrigazione devono essere fatte da sole e non insieme ai trattamenti fogliari previsiti.

Vite da vino

Vite: Due trattamenti a 5-10 l/ha ad intervalli di 10-14 giorni, dall’apertura delle foglie fino a grappoli separati e/o due applicazioni ad intervalli di 10-14 giorni a partire dall’invaiatura. Volume d’acqua minimo: 150 l/ha

Luppolo

Luppolo: 5-10 l/ha applicati quando la pianta è alta 1 metro e ripetere quando è alta 2,5 metri. Quantità d’acqua minima: 500 l/ha.

Ortaggi a foglia

Lattuga (pieno campo): 5 l/ha per trattamento. Trattare 10-14 giorni dopo il trapianto e ripetere dopo 14 giorni ed ancora 14 giorni prima della raccolta. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.

Mais

Mais: da 5-15 l/ha. Trattare allo stadio di 4-6 foglie e 10-14 giorni dopo. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.

Meloni

Melone (pieno campo): 5 l/ha per trattamento. Trattare allo stadio di 4-6 foglie. Ripetere dopo 10-14 giorni se necessario. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.

Pesche noci

Nettarina: 5-10 l/ha da caduta petali, ripetere 10-14 giorni dopo se necessario e/o dopo la raccolta ma prima della senescenza delle foglie. Volume d’acqua: 500 l/ha

Olive

Olivo: 5-10 l/ha ad inizio formazione drupe, ripetere se necessario ad intervalli di 10-14 giorni. Volume minimo d’acqua: 500 l/ha.

Pesca

Pesco: 5-10 l/ha da caduta petali, ripetere 10-14 giorni dopo se necessario e/o dopo la raccolta ma prima della senescenza delle foglie. Volume d’acqua: 500 l/ha

Pere

Pera: 5-10 l/ha da apertura gemme fino ad inizio fioritura e/o caduta petali, ripetere le applicazioni 10-14 giorni dopo se necessario e/o dopo la raccolta ma prima della senescenza fogliare. Volume d’acqua: 500 l/ha

Piselli

Pisello: 10-15 l/ha. Trattare in pre fioritura e ripetere alla formazione dei bacelli se necessario. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.

Peperone

Peperone (pieno campo): 5-10 l/ha. Trattare ad inizio allegagione e ripetere dopo 10-14 giorni. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.

Susine

Susino: 5-10 l/ha da caduta petali, ripetere 10-14 giorni dopo se necessario e/o dopo la raccolta ma prima della senescenza delle foglie. Volume d’acqua: 500 l/ha

Pioppo

Pioppo: 10-15 l/ha. Trattare quando ci sono abbastanza foglie. Ripetere se necessario ad intervalli di 2-4 settimane. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.

Riso

Riso: 11-22 l/ha. Trattare allo stadio di 2 -3 foglie e/o all’emergenza della foglia bandiera. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.

Applicazione al suolo

Applicazioni al terreno: 10-15 l/ha. Utilizzare da solo, mescolare e usare immediatamente. Sciacquare l’impianto dopo l’utilizzo. NON utilizzare in sistemi chiusi o con ricircolo, nè su colture coltivate in vaso. Ripetere alle stesse dosi e alle stesse epoche indicate per le applicazioni fogliari, per ogni coltura considerata. Le applicazioni al terreno devono essere fatte da sole e non insieme ai trattamenti fogliari previsiti.

Saggina

Sorgo: 10-15 l/ha. Trattare a allo stadio di 4-6 foglie e 10-14 giorni dopo. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha

Fagiolo di soia

Soia: 10-15 l/ha. Trattare in pre-fioritura e ripetere alla formazione dei bacelli se necessario. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.

Spinaci

Spinacio (pieno campo): 10-15 l/ha. Trattare quando la superficie fogliare è sufficientemente sviluppata e ripetere ad intervalli di 14-21 giorni. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.

Cucurbita (cresciuta in campo)

Zucchino (pieno campo): 10-15 l/ha. Trattare ad inizio allegazione e ripetere 10-14 giorni dopo se necessario. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.

Barbabietola da zucchero

Barbabietola: 10-25 l/ha. Trattare allo stadio di 4-8 foglie. Ripetere dopo un mese se necessario. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.

Girasole

Girasole: 10-15 l/ha. Trattare allo stadio di 4-6 foglie e ripetere dopo 10-14 giorni se necessario. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.

Tabacco

Tabacco: 15-25 l/ha. Trattare 3-4 settimane dopo il trapianto. Ripetere ogni 4 settimane se necessario. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha. NB Non utilizzare nell’acqua di trapianto.

Pomodoro

Pomodoro (pieno campo): 10-15 l/ha. Trattare all’allegagione e ripetere ad intervalli di 10-14 giorni, se necessario. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.

Anguria

Anguria (pieno campo): 10-15 l/ha. Trattare allo stadio di 4-6 foglie. Ripetere ad intervalli di 10-14 giorni se necessario. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.

Frumento

Frumento: 5-10 l/ha. Trattare dall’accestimento fino all’emergenza della spiga (Zadoks G.S. 21 to 59). N.B. Applicazioni fogliari in fase avanzata possono far aumentare il contenuto di azoto nella cariosside. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.

Ti potrebbe interessare…