Alfalfa / Lucerne
Erba Medica: 5-10 l/ha. Trattare dopo ciascun taglio, in presenza di superficie fogliare. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.
Melo: 5-10 l/ha da apertura gemme fino ad inizio fioritura e/o caduta petali, ripetere le applicazioni 10-14 giorni dopo se necessario e/o dopo la raccolta ma prima della senescenza fogliare. Volume d’acqua: 500 l/ha
Albicocco: 5-10 l/ha da caduta petali, ripetere 10-14 giorni dopo se necessario e/o dopo la raccolta ma prima della senescenza delle foglie. Volume d’acqua: 500 l/ha
Fagioli: 5-10 l/ha per trattamento. Trattare in pre fioritura e ripetere alla formazione dei bacelli se necessario. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.
Brassicacee: 5-10 l/ha per trattamento. Trattare 10-14 giorni dopo il trapianto. Ripetere ad inizio formazione dei corimbi e ad intervalli di 10-14 giorni se necessario. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.
Cereali: 5-10 l/ha. Trattare dall’accestimento fino all’emergenza della spiga (Zadoks G.S. 21 to 59). N.B. Applicazioni fogliari in fase avanzata possono far aumentare il contenuto di azoto nella cariosside. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha
Ciliegio: 5-10 l/ha da caduta petali, ripetere 10-14 giorni dopo se necessario e/o dopo la raccolta ma prima della senescenza delle foglie. Volume d’acqua: 500 l/ha
Agrumi: 5-10 l/ha. Trattare in prefioritura e ripetere subito dopo l’allegagione. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.
Cetriolo (pieno campo): 10-15 l/ha. Trattare allo stadio di 4-6 foglie. Ripetere dopo 10-14 giorni se necessario. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.
Fertirrigazione: 10-15 l/ha. Utilizzare da solo, mescolare e usare immediatamente. Sciacquare l’impianto dopo l’utilizzo. NON utilizzare in sistemi chiusi o con ricircolo, nè su colture coltivate in vaso. Ripetere alle stesse dosi e alle stesse epoche indicate per le applicazioni fogliari, per ogni coltura considerata. Le applicazioni in fertirrigazione devono essere fatte da sole e non insieme ai trattamenti fogliari previsiti.
Vite: Due trattamenti a 5-10 l/ha ad intervalli di 10-14 giorni, dall’apertura delle foglie fino a grappoli separati e/o due applicazioni ad intervalli di 10-14 giorni a partire dall’invaiatura. Volume d’acqua minimo: 150 l/ha
Luppolo: 5-10 l/ha applicati quando la pianta è alta 1 metro e ripetere quando è alta 2,5 metri. Quantità d’acqua minima: 500 l/ha.
Lattuga (pieno campo): 5 l/ha per trattamento. Trattare 10-14 giorni dopo il trapianto e ripetere dopo 14 giorni ed ancora 14 giorni prima della raccolta. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.
Mais: da 5-15 l/ha. Trattare allo stadio di 4-6 foglie e 10-14 giorni dopo. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.
Melone (pieno campo): 5 l/ha per trattamento. Trattare allo stadio di 4-6 foglie. Ripetere dopo 10-14 giorni se necessario. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.
Nettarina: 5-10 l/ha da caduta petali, ripetere 10-14 giorni dopo se necessario e/o dopo la raccolta ma prima della senescenza delle foglie. Volume d’acqua: 500 l/ha
Olivo: 5-10 l/ha ad inizio formazione drupe, ripetere se necessario ad intervalli di 10-14 giorni. Volume minimo d’acqua: 500 l/ha.
Pesco: 5-10 l/ha da caduta petali, ripetere 10-14 giorni dopo se necessario e/o dopo la raccolta ma prima della senescenza delle foglie. Volume d’acqua: 500 l/ha
Pera: 5-10 l/ha da apertura gemme fino ad inizio fioritura e/o caduta petali, ripetere le applicazioni 10-14 giorni dopo se necessario e/o dopo la raccolta ma prima della senescenza fogliare. Volume d’acqua: 500 l/ha
Pisello: 10-15 l/ha. Trattare in pre fioritura e ripetere alla formazione dei bacelli se necessario. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.
Peperone (pieno campo): 5-10 l/ha. Trattare ad inizio allegagione e ripetere dopo 10-14 giorni. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.
Susino: 5-10 l/ha da caduta petali, ripetere 10-14 giorni dopo se necessario e/o dopo la raccolta ma prima della senescenza delle foglie. Volume d’acqua: 500 l/ha
Pioppo: 10-15 l/ha. Trattare quando ci sono abbastanza foglie. Ripetere se necessario ad intervalli di 2-4 settimane. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.
Riso: 11-22 l/ha. Trattare allo stadio di 2 -3 foglie e/o all’emergenza della foglia bandiera. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.
Applicazioni al terreno: 10-15 l/ha. Utilizzare da solo, mescolare e usare immediatamente. Sciacquare l’impianto dopo l’utilizzo. NON utilizzare in sistemi chiusi o con ricircolo, nè su colture coltivate in vaso. Ripetere alle stesse dosi e alle stesse epoche indicate per le applicazioni fogliari, per ogni coltura considerata. Le applicazioni al terreno devono essere fatte da sole e non insieme ai trattamenti fogliari previsiti.
Sorgo: 10-15 l/ha. Trattare a allo stadio di 4-6 foglie e 10-14 giorni dopo. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha
Soia: 10-15 l/ha. Trattare in pre-fioritura e ripetere alla formazione dei bacelli se necessario. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.
Spinacio (pieno campo): 10-15 l/ha. Trattare quando la superficie fogliare è sufficientemente sviluppata e ripetere ad intervalli di 14-21 giorni. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.
Zucchino (pieno campo): 10-15 l/ha. Trattare ad inizio allegazione e ripetere 10-14 giorni dopo se necessario. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.
Barbabietola: 10-25 l/ha. Trattare allo stadio di 4-8 foglie. Ripetere dopo un mese se necessario. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.
Girasole: 10-15 l/ha. Trattare allo stadio di 4-6 foglie e ripetere dopo 10-14 giorni se necessario. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.
Tabacco: 15-25 l/ha. Trattare 3-4 settimane dopo il trapianto. Ripetere ogni 4 settimane se necessario. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha. NB Non utilizzare nell’acqua di trapianto.
Pomodoro (pieno campo): 10-15 l/ha. Trattare all’allegagione e ripetere ad intervalli di 10-14 giorni, se necessario. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.
Anguria (pieno campo): 10-15 l/ha. Trattare allo stadio di 4-6 foglie. Ripetere ad intervalli di 10-14 giorni se necessario. Quantitá d’acqua minima: 500 l/ha.
Frumento: 5-10 l/ha. Trattare dall’accestimento fino all’emergenza della spiga (Zadoks G.S. 21 to 59). N.B. Applicazioni fogliari in fase avanzata possono far aumentare il contenuto di azoto nella cariosside. Quantitá d’acqua minima: 200 l/ha.