Consiglio di applicazione del prodotto
Pomacee: da 1 a 3 l/ha, fino a 3/4 trattamenti coprendo gli stadi di crescita vegetativa, caduta dei petali e primo sviluppo dei frutti. Concentrazione massima 500ml per 100 litri di acqua.
Drupacee: da 1 a 3 l/ha, fino a 3/4 trattamenti coprendo gli stadi di crescita vegetativa, caduta dei petali e primo sviluppo dei frutti. Concentrazione massima 500ml per 100 litri di acqua.
Brassicacee: 1-2 l/ha, fino a 3-4 trattamenti a 10-15 giorni di intervallo. Iniziare l’applicazione 10 giorni dopo l’emergenza o dallo stadio di 3-4 foglie. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Carota: 1-2 l/ha per 2-3 trattamenti a 10-15 giorni di distanza. Prima applicazione quando la radice o il tubero iniziano lo sviluppo. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha
Cereali: utilizzabile nelle fasi di accestimento, levata e foglia bandiera a 0.5-2 l/ha. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Agrumi: applicare a 1-3 l/ha nelle fasi di crescita vegetativa, caduta petali e post-allegagione. Massima concentrazione 500ml per 100 litri d’acqua.
Vite: 3 trattamenti a 1,5-3 l/ha nelle fasi di germogliamento, caduta petali e grano di pepe. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha
Nocciolo: fino a 3 trattamenti a 1-3 l/ha nelle prime fasi di risveglio vegetativo, post-fioritura e post-allegagione. Massima concentrazione per applicazioni fogliari 500 ml per 100 litri d’acqua.
Actinidia: da 2 a 3 l/ha, fino a 4/5 trattamenti coprendo gli stadi di crescita vegetativa, caduta dei petali e primo sviluppo dei frutti. Concentrazione massima 500ml per 100 litri di acqua.
Lattuga: 1-2 l/ha per 2-4 trattamenti a 10-15 giorni di intervallo. Iniziare le applicazioni 10 giorni dopo l’emergenza o allo stadio di 3-4 foglie. Massima concentrazione per applicazioni fogliare 500ml per 100 litri d’acqua.
Vivaio/ornamentali: 1-2 l/ha non appena vi è superficie fogliare sufficiente. Ripetere ad intervalli di 10-14 giorni se necessario, massimo 3 applicazioni. Evitare applicazioni in fioritura. Massima concentrazione per applicazioni fogliari 500ml per 100 litri d’acqua.
Olivo: 1-2 l/ha per 2-3 trattamenti nelle prime fasi di risveglio vegetativo, caduta petali e primo ingrossamento delle drupe. Massima concentrazione per applicazioni fogliari 500ml per 100 litri d’acqua.
Patata: 1-3 l/ha per 2-3 trattamenti ad intervalli di 10-15 giorni. Iniziare le applicazioni quando i tuberi iniziano a svilupparsi. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Fragola: 1-2 l/ha, fino a 5 trattamenti in particolare durante le prime fasi di sviluppo vegetativo, caduta petali e nelle prime fasi di ingrossamento frutti. Concentrazione massima per applicazioni fogliari 500ml per 100 litri d’acqua.
Pomodoro: 1-2 l/ha, fino a 5 trattamenti in particolare nelle prime fasi di sviluppo vegetativo, caduta petali e primo ingrossamento delle bacche. Concentrazione massima per applicazioni fogliari 500ml per 100 litri d’acqua.