Consiglio di applicazione del prodotto
Melo: 2-3 l/ha applicati in pre-fioritura, fioritura e dopo la caduta dei petali. Eventuale ulteriore applicazione in post-allegagione. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Albicocco: 2-3 l/ha applicati in pre-fioritura, fioritura e dopo la caduta dei petali. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Brassicacee: tre applicazioni da 1-3 l/ha a intervalli di 10-14 giorni a partire dallo stadio 4/6 foglie. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Cereali: applicare 1-3 l/ha dallo stadio a 2 foglie fino a primo nodo visibile. (Zadok 12 – 31), ripetendo a intervalli di 10-14 giorni, se necessario. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Ciliegio: 2-3 l/ha applicati allo stadio di pre-fioritura, fioritura e dopo la caduta dei petali. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Agrumi: 2-3 l/ha applicati in pre-fioritura, fioritura e durante la formazione del frutto. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Cucurbitacee (anguria, melone, zucchina): 2-3 applicazioni da 2-3 l/ha a intervalli di 10-14 giorni, a partire dallo stadio di 4-6 foglie. Volume d’acqua: minimo 200 l/ha.
Vite: 3 l/ha applicati allo stadio di pre-fioritura, fioritura e all’allegagione. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Nocciolo: applicare 2-3 l/ha quando compaiono le prime foglie, ad inizio fioritura e appena prima dell’allegagione. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Actinidia: 2-3 applicazioni di 3 l/ha ad intervalli di 10-14 giorni, da rottura delle gemme a prime foglie spiegate (prima della fioritura), poi da 5 a 21 giorni dopo la caduta dei petali. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Lattuga: 2/3 applicazioni a 1-3 l/ha ad intervalli di 10-14 giorni, a partire dallo stadio a 4-6 foglie. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Olivo: 2 l/ha alla ripresa vegetativa, a intervalli di 10-14 giorni in post-fioritura e durante la formazione del frutto. Volume d’acqua: 200 l/ha.
Cipolla: 2/3 applicazioni a 2-3 l/ha ad intervalli di 10-14 giorni, a partire dallo stadio a 4-6 foglie. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Pesco: 2-3 l/ha applicati in fase di pre-fioritura, fioritura e dopo la caduta dei petali. Volume d’acqua: 200 l/ha.
Pero: 2-3 l/ha applicati in fase di pre-fioritura, fioritura e dopo la caduta dei petali. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Patata: 2-3 l/ha applicati a intervalli di 10-14 giorni in post-emergenza, 20 giorni dopo l’iniziazione del tubero e, se necessario, durante l’accrescimento dei tuberi. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Colture protette: concentrazione massima 0.3 litri ogni 100 litri di acqua. Dosaggio d’acqua: 1000 l/ha massimo. Per il timing di applicazione, fare riferimento alle raccomandazioni per pieno campo.
Riso: 2-3 l/ha prima dell’accestimento. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Fragola: 2-3 l/ha applicati a bottoni verdi e alla fioritura. Ripetere 10-14 giorni dopo. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.
Pomodoro): 2/3 applicazioni da 2-3 l/ha ad intervalli di 10-14 giorni, a partire dallo stadio di 4/6 foglie. Volume d’acqua minimo: 200l/ha.
Frumento: 1-3 l/ha applicati in fase di accestimento, eventualmente ripetere a foglia a bandiera. Volume d’acqua minimo: 200 l/ha.