Menu Chiudi

YaraVita Bortrac 150 x lt 1

 11.90

YaraVita BORTRAC 150 è una formulazione liquida di Boro creata per soddisfare i più elevati standard qualitativi e per garantire sicurezza nell’applicazione sulle colture e un’ottima performance del prodotto.

YaraVita BORTRAC 150 è a bassa viscosità per consentire un facile utilizzo con gli spruzzatori e ad elevata miscibilità con i più comuni fitofarmaci, rendendo così non più necessari singoli passaggi.

Confezioni
1 l – un cartone contiene 10 x 1 l e un pallet 480 l

Consiglio di applicazione del prodotto

Pomacee

Melo: 1-2 l/ha applicati due volte prima della fioritura e una volta dopo la fioritura, eventualmente 2 l/ha applicati dopo la raccolta prima della caduta delle foglie. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.

Albicocca

Albicocco: 1-2 l/ha applicati al risveglio primaverile, eventualmente 2 l/ha dopo la raccolta, prima della caduta delle foglie. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.

Carciofo

Carciofo: 2 l/ha dallo stadio di 4-6 foglie in poi. Ripetere i trattamenti se necessario. Quantitá d’acqua: 500 l/ha.

Asparago

Asparago: 2-4 l/ha prima della senescenza delle foglie. Quantitá d’acqua 50-200 l/ha.

Melanzana

Melanzana (pieno campo): 2 l/ha dallo stadio di 4-6 foglie in poi. Ripetere i trattamenti se necessario. Quantitá d’acqua: 500 l/ha.

Beans

Fagiolo: 2 l/ha allo stadio di 10-15 cm. Per carenze da moderate a gravi può essere necessario ripetere l’applicazione 10-14 giorni dopo. Quantitá d’acqua: 200 l/ha.

Brassicacee

Brassicacee: 3 l/ha allo stadio di 4-6 foglie, in caso di carenze moderate o gravi ripetere l’applicazione ogni 10-14 giorni. Quantitá d’acqua: 50-200 l/ha.

Carote

Carota: 3 l/ha allo stadio di 15 cm di altezza, in caso di carenze moderate o gravi ripetere l’applicazione ogni 10-14 giorni. Quantitá d’acqua: 50-200 l/ha.

Sedano

Sedano: 3 l/ha allo stadio di 4-6 foglie, in caso di carenze moderate o gravi ripetere l’applicazione ogni 10-14 giorni. Quantitá d’acqua: 50-200 l/ha.

Ciliegie

Ciliegio: 1-2 l/ha applicati al risveglio primaverile, eventualmente 2 l/ha dopo la raccolta, prima della caduta delle foglie. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.

Zucchina

Zucchino (pieno campo): 2 l/ha allo stadio di 4-6 foglie, in caso di carenze moderate o gravi ripetere l’applicazione ogni 10-14 giorni. Quantitá d’acqua: 50-200 l/ha.

Cetriolo

Cetriolo (pieno campo): 3 l/ha allo stadio di 4-6 foglie, in caso di carenze moderate o gravi ripetere l’applicazione ogni 10-14 giorni. Quantitá d’acqua: 50-200 l/ha.

Curcubitacea

Cucurbitacee (pieno campo): 2 l/ha allo stadio di 4-6 foglie, in caso di necessità ripetere l’applicazione ogni 10-14 giorni. Quantitá d’acqua: 50-200 l/ha.

Grapes (table)

Vite da tavola: 1-1.5 l/ha a bottoni fiorali visibili, bottoni fiorali separati e allegagione. Volume d’acqua: 200-1000 l/ha.

Grapes (wine)

Vite da vino: 1-1.5 l/ha a bottoni fiorali visibili, bottoni fiorali separati e allegagione. Volume d’acqua: 200-1000 l/ha.

Vite da vino

Vite (tavola e vino): 1-1.5 l/ha a bottoni fiorali visibili, bottoni fiorali separati e allegagione. Volume d’acqua: 200-1000 l/ha.

Nocciole

Nocciolo: 1 l/ha al risveglio primaverile, ripetere durante lo sviluppo delle nocciole. Quantitá d’acqua: 500-1000 l/ha.

Porro

Porro: 3 l/ha due settimane dopo il trapianto, o in caso di semina diretta con la coltura alta 15 cm. In caso di carenze moderate o gravi ripetere l’applicazione ogni 10-14 giorni. Quantitá d’acqua: 200 l/ha.

Legumi

Leguminose (Soia, Piselli, ecc.): 2 l/ha in 200 litri d’acqua (1.000 ml/hl) quando la pianta è alta 10-15 cm.

Ortaggi a foglia

Lattuga (pieno campo): 1-2 l/ha da 10 a 20 giorni dopo il trapianto o l’emergenza. Quantitá d’acqua: 500 l/ha.

Meloni

Melone (pieno campo): 2 l/ha allo stadio di 4° foglia. In caso di necessità ripetere l’applicazione ad intervalli di 10-14 giorni. Quantitá d’acqua: 50-200 l/ha.

Pesche noci

Nettarina: 2 l/ha applicati dopo la raccolta prima della caduta delle foglie. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.

Stock di vivaio / Ornamentali

Colture ornamentali: 1 l/ha appena la superficie forgliare è sufficientemente ampia. Ripetere ad intervalli di 10-14 giorni. Evitare di trattare in fioritura. Trattare al massimo tre volte l’anno. Volume d’acqua: 100-200 l/ha

Colza

Colza: 3 l/ha in 200 litri d’acqua (1.500 ml/hl) alla ripresa vegetativa primaverile. Ripetere se necessario.

Olive

Olivo: 2-3 l/ha in 400-1.000 litri d’acqua prima della fioritura con il primo trattamento fungicida e insetticida (controllare la miscibilità).

Pesca

Ciliegio: 1-2 l/ha applicati al risveglio primaverile, eventualmente 2 l/ha dopo la raccolta, prima della caduta delle foglie. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.

Pere

Pero: 1-2 l/ha applicati due volte prima della fioritura e una volta dopo la fioritura, eventualmente 2 l/ha applicati dopo la raccolta prima della caduta delle foglie. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.

Piselli

Pisello: 2 l/ha allo stadio di 10-15 cm. in caso di carenze moderate o gravi ripetere l’applicazione ogni 10-14 giorni. Quantitá d’acqua: 200 l/ha.

Peperone

Peperone (pieno campo): 2-3 l/ha da inizio fioritura alla formazione dei frutti, se necessario ripetere l’intervento ad intervalli di 10-14 giorni. Quantitá d’acqua: 200 l/ha.

Susine

Susino: In primavera 1-2 l/ha a gemme dormienti e a punte rosa o 2 applicazioni di 2 l/ha dopo la caduta petali e ripetere ad intervalli di 7-14 giorni. In autunno: 2-3 l/ha dopo la raccolta ma prima della senescenza fogliare. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.

Patata

Patata: da una a due applicazioni a 1-2 l/ha trattare a partire da 7-14 giorni dopo l’emergenza completa fino a 20 giorni dopo l’inizio formazione tuberi e dopo un’analisi del picciolo, in fase di ingrossamento tubero. Quantitá d’acqua: 50-400 l/ha.

Colture protette

Colture protette: massima concentrazione 0.1 l/hl. Volume d’acqua: 1000 l/ha massimo. Per il timing di applicazione fare riferimento alle raccomandazioni per il pieno campo.

Applicazione al suolo

APPLICAZIONI AL TERRENO Tutte le Colture: 5 l/ha in 200 litri d’acqua (2.500 ml/hl). Applicare prima di seminare o di piantare o durante la dormienza delle colture perenni.

Fagiolo di soia

Leguminose (Soia, Piselli, ecc.): 2 l/ha in 200 litri d’acqua (1.000 ml/hl) quando la pianta è alta 10-15 cm.

Spinaci

Spinacio (pieno campo): 1 l/ha dallo stadio di 4-6 foglie. Ripetere ad intervalli di 10-14 giorni se necessario. Quantitá d’acqua: 200 l/ha.

Fragole

Fragola (pieno campo): 2 x 1 l/ha in 1.000 litri d’acqua (100 ml/hl). Applicare allo stadio di gemme verdi/bianche e ripetere dopo 10-14 giorni.

Barbabietola da zucchero

Barbabietola da Zucchero: 3 l/ha in 200 litri d’acqua (1.500 ml/hl) allo stadio di 4-6 foglie. Ripetere se necessario.

Girasole

Girasole: 3 l/ha in 200 litri d’acqua (1.500 ml/hl) allo stadio di 4-6 foglie. Ripetere se necessario.

Pomodoro

Pomodoro (pieno campo): 2 l/ha quando le piante hanno 4-6 foglie. ripetere se necessario ogni 10 giorni. Acqua: 50-500 l/ha.

Noci

Noce: 1 l/ha ad apertura gemme, allp sviluppo delle prime foglie e durante lo sviluppo della noce. In alternativa: 1 l/ha ad apertura gemme e 2 l/ha prima della senescenza. Quantitá d’acqua: 500-1000 l/ha

Anguria

Anguria (pieno campo): 0.5 l/ha. 3 trattamenti a 15, 30 e 45 giorni dopo la germinazione. Quantitá d’acqua: 400 l/ha.

Ti potrebbe interessare…