Menu Chiudi

YaraVita HYDROMAG 500 x lt 5

 37.90

La formulazione fluida altamente concentrata contiene almeno tre volte più Magnesio rispetto ad un normale solfato di Magnesio. Risulta molto più facile da utilizzare e si disperde e mescola molto velocemente in cisterna, senza nessuna premiscela.
Paragonato ad altri prodotti liquidi contiene 8-10 volte più Magnesio di un chelato e 3-4 volte più di un solfato o nitrato liquido.
L’elevata concentrazione e la sicurezza per la coltura consentono di risolvere problemi di carenza di Magnesio, spesso con poche applicazioni.
YaraVita HYDROMAG 500 inoltre:
• consente di migliorare l’attività fotosintetica della pianta, essendo il Magnesio elemento fondamentale nella molecola della clorofilla
• Su vite da vino è determinante nella riduzione dell’incidenza del disseccamento del rachide
YaraVita HYDROMAG 500 é inoltre ampiamente miscibile con i più comuni fitofarmaci, quindi si inserisce molto facilmente all’interno di programmi di difesa.

Consiglio di applicazione del prodotto

Pomacee

Mele: 2-4 l/ha dopo la caduta dei petali. In casi di grave carenza, applicare anche prima della fioritura (attorno allo stadio dei boccioli rosa). In situazioni che inducono alla rugginosità (varietà, condizioni atmosferiche, ecc) ritardare le applicazioni fino a 6 settimane dopo la caduta dei petali. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.

Albicocca

Albicocche: 2-4 l/ha all’allegagione. In casi di grave carenza, ripetere l’applicazione ad intervalli di 10-14 giorni. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.

Carciofo

*Carciofi: 2-4 l/ha allo stadio di 4-6 foglie. Quantità d’acqua: 500 l/ha. *Per una carenza da moderata a grave, ripetere l’applicazione 10-14 giorni più tardi.

Asparago

Asparago: 4-5 trattamenti a 2-4 l/ha durante la fase vegetativa, ripetere ogni 10-14 giorni. Quantitá d’acqua: 200 l/ha

Melanzana

* Melanzane: 2-4 l/ha allo stadio di 4-6 foglie. Quantità d’acqua: 200-1.000 l/ha. *Per una carenza da moderata a grave, ripetere l’applicazione 10-14 giorni più tardi.

Beans

Fagiolo: 4 l/ha quando la pianta ha un’altezza di 10-15 cm. Per carenze da moderate a gravi ripetere i trattamenti ad intervalli di 10-14 giorni. Quantitá d’acqua: 200 l/ha.

Sedano

Sedano: 4 l/ha allo stadio di 4-6 foglie. Ripetere 10-14 giorni dopo se necessario. Quantitá d’acqua: 200 l/ha.

Cereali

*Cereali: 2-4 l/ha dallo stadio di 2 foglie al primo nodo rilevabile (Stadio di Crescita di Zadok da 12 a 31) e dall’uscita della spiga fino alla fine della fioritura (Stadio di Crescita di Zadok da 51 a 69). Quantità d’acqua: 200 l/ha. *Per una carenza da moderata a grave, ripetere l’applicazione 10-14 giorni più tardi.

Ciliegie

Ciliegio: 4 l/ha all’allegagione. Se necessario ripetere il trattamento dopo 10-14 giorni. Inoltre 4 l/ha dopo la raccolta ma prima della senescenza fogliare. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.

Agrumi

*Agrumi: 2-4 l/ha da 2/3 del nuovo sviluppo in primavera. Quantità d’acqua: 200 l/ha. *Per una carenza da moderata a grave, ripetere l’applicazione 10-14 giorni più tardi.

Zucchina

Zucchino (pieno campo): 4 l/ha allo stadio di 4 foglie, se necessario ripetere dopo 10-14 giorni. Quantitá d’acqua: 200-500 l/ha

Cetriolo

* Cetrioli: 2-4 l/ha allo stadio di 4-6 foglie. Quantità d’acqua: 200-1.000 l/ha. *Per una carenza da moderata a grave, ripetere l’applicazione 10-14 giorni più tardi.

Grapes (table)

Uva da tavola: 4 l/ha a germogli lunghi 30cm, bottoni fiorali visibili, bottoni fiorali separati e allegagione. Contro disseccamento del rachide: da 3 a 10 l/ha a acino grano di pepe, inizio invaiatura e 1 mese prima della raccolta. Volume d’acqua: da 200 a 500 l/ha.

Vite da vino

Vite: 2-4 l/ha a grappoli visibili, grappoli separati e allegagione. Per la necrosi del rachide: 5 l/ha da ripetere 1) quando gli acini raggiungono le dimensioni di un pisello, 2) all’inizio dell’invaiatura, 3) un mese prima della raccolta, (per Uva da Tavola il prodotto, se utilizzato vicino alla raccolta, può lasciare una patina bianca sul frutto). Quantità d’acqua: 200-500 l/ha.

Kiwi

Actinidia: 4 l/ha allo sviluppo dei germogli, in prefioritura, durante lo sviluppo del frutto e dopo la raccolta ma prima della senescenza fogliare. Quantitá d’acqua: 500-1000 l/ha

Ortaggi a foglia

*Lattuga (pieno campo): 2-4 l/ha allo stadio di 4-6 foglie. Quantità d’acqua: 500 l/ha. *Per una carenza da moderata a grave, ripetere l’applicazione 10-14 giorni più tardi.

Mais

Mais: 2-4 l/ha allo stadio di 4-8 foglie. Quantità d’acqua: 200 l/ha.

Meloni

* Melone (pieno campo): 2-4 l/ha allo stadio di 4-6 foglie. Quantità d’acqua: 200-1.000 l/ha. *Per una carenza da moderata a grave, ripetere l’applicazione 10-14 giorni più tardi.

Pesche noci

Nettarine: 2-4 l/ha all’allegagione. In casi di grave carenza, ripetere l’applicazione ad intervalli di 10-14 giorni. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.

Colza

Colza: Singola applicazione a 4 l/ha all’allungamenento dello stelo. Per carenze moderate 4 l/ha allo stadio di 4-6 foglie e ripetere all’allungamenento dello stelo. Un’ulteriore applicazione dopo 10-14 in caso di carenze importanti. Da non applicare in fioritura. Quantitá d’acqua: 75-200 l/ha

Olive

*Olivo: 2-4 l/ha prima della fioritura. Quantità d’acqua: 500-1.000 l/ha. *Per una carenza da moderata a grave, ripetere l’applicazione 10-14 giorni più tardi.

Pesca

Pesche: 2-4 l/ha all’allegagione. In casi di grave carenza, ripetere l’applicazione ad intervalli di 10-14 giorni. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.

Pere

Pera: 2-4 l/ha dopo la caduta dei petali. In casi di grave carenza, applicare anche prima della fioritura (attorno allo stadio dei boccioli rosa). In situazioni che inducono alla rugginosità (varietà, condizioni atmosferiche, ecc) ritardare le applicazioni fino a 6 settimane dopo la caduta dei petali. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.

Peperone

*Peperoni (pieno campo): 2-4 l/ha allo stadio di 4-6 foglie. Quantità d’acqua: 200-1.000 l/ha. *Per una carenza da moderata a grave, ripetere l’applicazione 10-14 giorni più tardi.

Susine

Susino: 4 l/ha all’allegagione. Se necessario ripetere dopo 10-14 giorni. Inoltre 4 l/ha dopo la raccolta ma prima della senescenza fogliare. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.

Patata

*Patate: 2-4 l/ha 1 settimana dopo l’uscita completa. Quantità d’acqua: 200 l/ha. *Per una carenza da moderata a grave, ripetere l’applicazione 10-14 giorni più tardi.

Fragole

Fragola (pieno campo): 2-4 l/ha allo stadio dei germogli verdi. Quantità d’acqua: 500 l/ha. Per una carenza da moderata a grave, ripetere l’applicazione 10-14 giorni più tardi.

Barbabietola da zucchero

*Barbabietola da Zucchero: 2-4 l/ha allo stadio di 4-6 foglie. Quantità d’acqua: 200 l/ha. *Per una carenza da moderata a grave, ripetere l’applicazione 10-14 giorni più tardi.

Girasole

*Girasole: 2-4 l/ha allo stadio di 4-8 paia di foglie. Quantità d’acqua: 200 l/ha. *Per una carenza da moderata a grave, ripetere l’applicazione 10-14 giorni più tardi.

Pomodoro

*Pomodori (pieno campo): 2-4 l/ha allo stadio di 4-6 foglie. Quantità d’acqua: 200-1.000 l/ha. *Per una carenza da moderata a grave, ripetere l’applicazione 10-14 giorni più tardi.

Ti potrebbe interessare…