Consiglio di applicazione del prodotto
Melo: 5-8 applicazioni di 7-10 l/ha ad intervalli di 7-14 giorni cominciando in modo che l’applicazione finale venga eseguita 1 settimana prima della raccolta. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.
Albicocco: 2 applicazioni di 7-10 l/ha ad intervalli di 10 giorni cominciando 3 settimane prima della raccolta. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.
Fagiolo: 5 l/ha allo stadio di 4-6 foglie. Ripetere ad intervalli di 10-14 giorni se necessario. Quantitá d’acqua: 200 l/ha.
Sedano: 5 l/ha in 500-1.000 l d’acqua (0,5-1 l/hl). Applicare all’inizio della stagione della crescita non appena vi sono abbastanza foglie da applicarvi lo spray. Ripetere ad intervalli di 7-14 giorni se necessario.
Ciliegio: 2 applicazioni di 7-10 l/ha ad intervalli di 10 giorni cominciando 3 settimane prima della raccolta. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.
Agrumi: 3 applicazioni di 10 l/ha dal momento dell’accrescimento del frutto fino alla raccolta ad intervalli di 10-14 giorni. Acqua: 500-1000 litri/ha.
Uva da tavola: 5-10 l/ha ripetuti ogni 7-14 giorni, dall’allegagione in poi. Volume d’acqua: 500-1000 l/ha.
Vite: 7-10 l/ha. Ripetere ad intervalli di 7-14 giorni a partire dall’allegagione. Volume d’acqua: 500-1.000 l/ha.
Actinidia: tre trattamenti a 5 l/ha a partire da 5 giorni dopo la fase di caduta petali e ripetere 30-35 giorni dopo la caduta petali. Volumi d’acqua: 500-1.000 l/ha.
Lattuga (pieno campo): 5 l/ha in 500-1.000 l d’acqua (0,5-1 l/hl). Applicare all’inizio della stagione della crescita non appena vi sono abbastanza foglie da applicarvi lo spray. Ripetere ad intervalli di 7-14 giorni se necessario.
Nettarine: 2 applicazioni di 7-10 l/ha ad intervalli di 10 giorni cominciando 3 settimane prima della raccolta. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.
Colture ornamentali: 3 l/ha appena la superficie fogliare è sufficientemente ampia. Ripetere ad intervalli di 10-14 giorni se necessario. Non trattare in fioritura. Trattare al massimo tre volte l’anno. Volume d’acqua: 100-200 l/ha
Olivo: 5-10 l/ha d ingrossamento drupe, eventualmente ripetuti dopo 15 giorni. Volume d’acqua: 500-1000 l/ha.
Pesche: 2 applicazioni di 7-10 l/ha ad intervalli di 10 giorni cominciando 3 settimane prima della raccolta. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.
Pero: 2-4 applicazioni di 7-10 l/ha ad intervalli di 7-14 giorni cominciando in modo che l’applicazione finale venga eseguita 1 settimana prima della raccolta. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.
Peperone (pieno campo): 5 l/ha dalla fioritura del secondo palco in avanti. 1-4 applicazioni. Acqua: 50-500 l/ha. Chiedi sempre un consiglio ad un agronomo Yara.
Susino: 2 applicazioni di 7-10 l/ha ad intervalli di 10 giorni cominciando 3 settimane prima della raccolta. Quantità d’acqua minima: 200 l/ha.
Colture protette: massima concentrazione 0.5 l/hl. Volume d’acqua: 1000 l/ha massimo. Per il timing di applicazione, fare riferimento alle raccomandazioni per pieno campo.
Fragola (pieno campo): 3 applicazioni di 7-10 l/ha in 500-1.000 l d’acqua (1-2 l/hl) ad intervalli di 7-14 giorni cominciando all’inizio della fioritura.
Pomodoro (pieno campo): 5 l/ha alla fioritura del secondo palco. Ripetere ad intervalli di 7-14 giorni. Quantitá d’acqua 50-500 l/ha.